Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности в области обработки и обеспечения
безопасности персональных данных, обрабатываемых на сайте https://avtohodman.ru

  1. Общие положения
    1.1. Настоящая Политика конфиденциальности в области обработки
    и обеспечения безопасности персональных данных, обрабатываемых на сайте https://avtohodman.ru (далее – Политика конфиденциальности) разработана в соответствии
    с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных
    данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры,
    принимаемые https://avtohodman.ru (далее – Оператор) по обеспечению безопасности
    персональных данных пользователей сайтов , размещенных
    в информационно-телекоммуникационной сети Интернет по адресу https://avtohodman.ru (далее – Сайт Оператора).
    1.2. Оператор не контролирует и не несет ответственность за сайты
    третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным
    на Сайте Оператора.
    1.3. Использование Сайта Оператора Пользователем означает согласие
    с настоящей Политикой конфиденциальности.
    1.4. В случае несогласия с условиями Политики конфиденциальности,
    Пользователь должен прекратить использование Сайта Оператора.
  2. Термины и определения
    2.1. В настоящей Политике конфиденциальности используются следующие
    термины:
    2.1.1. Автоматизированная обработка персональных данных – обработка
    персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
    2.1.2. Блокирование персональных данных – временное прекращение
    обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка
    необходима для уточнения персональных данных);
    2.1.3. Конфиденциальность персональных данных — обязательный
    для соблюдения Оператором или иным получившим доступ к персональным
    данным лицом режим персональных данных, не допускающий
    их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия
    иного законного основания;
    2.1.4. Обезличивание персональных данных — действия, в результате
    которых невозможно определить без использования дополнительной информации
    принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному
    субъекту персональных данных;
    2.1.5. Обработка персональных данных – любое действие (операция)
    или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств
    автоматизации или без использования таких средств с персональными данными,
    включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение
    (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение,
    предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение
    персональных данных;
    2.1.6. Оператор – государственный орган, муниципальный орган,
    юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими
    лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных
    данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав
    персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции),
    совершаемые с персональными данными;
    2.1.7. Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или
    косвенно определенному, или определяемому пользователю сайта Оператора
    2.1.8. Пользователь – любой посетитель веб-сайта https://avtohodman.ru
    в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».
    2.1.9. Предоставление персональных данных – действия, направленные
    на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному
    кругу лиц;
    2.1.10. Распространение персональных данных – любые действия,
    направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц
    (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными
    неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных
    в средствах массовой информации, размещение в информационно телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным
    данным каким-либо иным способом;
    2.1.11. Сайт Оператора – совокупность графических и информационных
    материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих
    их доступность в сети Интернет;
    2.1.12. Уничтожение персональных данных – любые действия,
    в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно
    с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных
    данных в информационной системе персональных данных и (или) в результате
    которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
  3. Цели обработки персональных данных
    3.1. Основная цель обработки персональных данных Пользователя –
    осуществление деятельности, связанной с оказанием услуг по диагностике автомобилей, сопровождению сделок по приобретению автомобилей, оказанию юридической помощи.
    3.2. Персональные данные предоставляются Пользователем
    самостоятельно, одним из следующих способов:
  • заполнения специальной формы, размещенной на Сайте Оператора;
  • отправляя свои данные Оператору;
  • путем внесения в информационную систему, доступ к которой осуществляется
    через Сайт Оператора.
  • Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные
    данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с настоящей Политикой
    конфиденциальности. Оператор обрабатывает обезличенные данные
    о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя
    (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
    3.3 Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя:
    3.3.1. фамилия;
    3.3.2. имя;
    3.3.3. отчество;
    3.3.4. пол;
    3.3.5. дата рождения;
    3.3.6. сведения о текущей и предыдущей трудовой деятельности;
    3.3.7. номер (а) контактного (ых) телефона (ов);
    3.3.8. адрес электронной почты и иные контактные данные;
    3.3.9. паспортные данные;
    3.3.10. адрес места жительства;
    3.3.11. сведения об образовании;
    3.3.13. иные данные и информацию, которую пользователь самостоятельно передает
    Оператору через Сайт Оператора, или по электронной почте, или по другим
    каналам связи.
    3.4. Сайт Оператора защищает данные, которые автоматически передаются
    при посещении страниц Сайта:
    IP-адрес;
    информация из cookies;
    информация о браузере;
    время доступа;
    реферер (адрес предыдущей страницы).
    3.5. Отключение файлов cookies может повлечь невозможность доступа к частям
    Сайта Оператора, требующим авторизации.
  1. Порядок сбора, хранения, способы и сроки обработки персональных
    данных
    4.1. Сроки обработки персональных данных определяются с учетом целей
    обработки персональных данных, указанных в настоящей Политике, требований
    законодательства и воли соответствующих субъектов персональных данных.
    4.2. Условием прекращения обработки персональных данных являются,
    в частности, достижение целей обработки персональных данных, отзыв согласия
    субъекта персональных данных на обработку его персональных данных, а также
    выявление неправомерной обработки персональных данных.
    4.3. Персональные данные Пользователя могут быть переданы
    уполномоченным органам государственной власти Российской Федерации только
    по основаниям и в порядке, установленным действующим законодательством
    Российской Федерации.
    4.4. Пользователь имеет право на получение у Оператора информации,
    касающейся обработки его персональных данных, если такое право не ограничено
    в соответствии с федеральными законами. Пользователь вправе требовать
    от Оператора уточнения его персональных данных, их блокирования
    или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными,
    устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются
    необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать
    предусмотренные законом меры по защите своих прав. Для этого достаточно
    уведомить Оператора.
    4.5. Оператор принимает необходимые организационные
    и технические меры для защиты персональной информации Пользователя
    от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения,
    блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных
    действий третьих лиц.
    4.6. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим
    вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись
    к Оператору с помощью электронной почты
    4.7. В данном документе будут отражены любые изменения Политики
    конфиденциальности. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
    4.8. Все предложения или вопросы относительно настоящей Политики
    конфиденциальности следует сообщать на электронную почту info@iri.center.
    4.9. Действующая Политика конфиденциальности размещена
    в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» по адресу: https://avtohodman.ru

Наш адрес сайта: https://avtohodman.ru

Call Now Button